March 19, 2009, 7:48 AM

На Верх-Нейвинском пруду провалился под лед и погиб неизвестный мужчина

На Верх-Нейвинском пруду под лед провалился неизвестный мужчина, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
На Верх-Нейвинском пруду под лед провалился неизвестный мужчина, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области. 17 марта в 8.15 в спасательную станцию, расположенную на Верх-Нейвинском пруду города Новоуральска, поступило сообщение о том, что в опасной зоне пруда – зоне незамерзания – находится не по погоде одетый мужчина. Очевидцы сообщали, что он был одет в легкую куртку.

К пруду немедленно выехали спасатели МЧС на двух снегоходах. О том, что мужчина рискует своей жизнью, направляясь в небезопасное место, его предупредил рыбак. Однако тот не обратил внимания на предупреждение и продолжил свой путь. По словам рыбака, мужчина дошел до опасного места и провалился под лед. Спасти его не удалось. По данному факту проводит расследование УВД Новоуральска. По предварительным данным, мужчина – местный житель 1960 года рождения. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать