March 19, 2009, 8:11 AM

В Качканаре организована круглосуточная горячая линия по экологическим проблемам в период кризиса

В Качканаре организована круглосуточная горячая линия по экологическим проблемам в период кризиса, сообщили агентству ЕАН в администрации города.
В Качканаре организована круглосуточная горячая линия по экологическим проблемам в период кризиса, сообщили агентству ЕАН в администрации города. Экологи Качканара отметили сокращение затрат предприятий на природоохранные мероприятия в период финансовой нестабильности. Свою лепту вносят и нерадивые жители, пренебрегающие простыми правилами поддержания чистоты и порядка. В результате в городе и прилегающих к нему территориям разрастаются свалки, появляются различного рода загрязнения атмосферного воздуха, почв и водных объектов.

На базе отдела экологического мониторинга и контроля по Горнозаводскому управленческому округу организован круглосуточный прием информации от граждан. Прием информации осуществляется по телефону и факсу с 8 часов 30 минут до полшестого в рабочие дни, а на факс и по электронной почте сообщения принимаются круглосуточно. Вся поступившая информация передается в компетентные органы для принятия мер. Однако к рассмотрению будут приняты только заявки с указанием данных информатора, анонимные жалобы останутся без внимания. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать