March 19, 2009, 10:18 AM

Арендаторы торговых центров Екатеринбурга объединяются в пул

Арендаторы торговых центров Екатеринбурга объединяются в пул, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Арендаторы торговых центров Екатеринбурга объединяются в пул, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Инициатива назревала давно и получила поддержку администрации города.

Профессиональное объединение будет заниматься решением насущных вопросов, с которыми в своей деятельности сталкивается каждый арендатор. А это и эффективные коммуникации с управляющими компаниями, представление интересов арендаторов в органах власти и контролирующих организациях, организация совместных маркетинговых и рекламных мероприятиях, консультации и помощь начинающим предпринимателям, юридическая поддержка и многое другое.

По мнению инициативной группы, сегодня уже есть первое дело, в решении которого заинтересован каждый арендатор. В условиях сегодняшней экономической ситуации в стране многие арендаторы столкнулись с проблемами отстаивания своих интересов по снижению арендных ставок. Инициативная группа считает, что такие вопросы общегородской совет арендаторов мог бы решить намного быстрее, организованнее и проще.

Напомним, что в Екатеринбурге на данный момент действуют 50 торговых центров, их арендаторами стали более двух тысяч предпринимателей. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать