March 20, 2009, 8:56 AM

Пьяный мужчина забил сожительницу до смерти

Следственным отделом по Кургану предъявлено обвинение 38-летнему жителю города в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего – ч.
Следственным отделом по Кургану предъявлено обвинение 38-летнему жителю города в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего – ч.4 ст.111 УК РФ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области.

Ночью 14 января в доме на улице Красномаячной в Кургане между гражданином З. и его 33-летней сожительницей произошла ссора. Мужчина применил физическую силу и сильно избил свою подругу. Проснувшись утром, он обнаружил, что женщина мертва. Как выяснилось позже, смерть женщины наступила в результате причиненных в ходе ссоры телесных повреждений, которые экспертами были оценены как тяжкий вред здоровью.

В момент ссоры оба ее участника находились в состоянии алкогольного опьянения. Из показаний обвиняемого известно, что подобные ссоры с выяснением отношений «на кулаках» между ними происходили регулярно. Женщина по поводу причинения ей телесных повреждений никуда не обращалась. В настоящее время гражданин З. содержится под стражей. Свою вину в совершении данного преступления он признал, однако, в ходе следствия утверждал, что убивать свою сожительницу не хотел. Силу применил с намерением оставить таким образом ее дома, отговорив от похода в магазин за очередной партией спиртного. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать