March 24, 2009, 8:07 AM

Житель Давлеканово подозревается в вандализме

17-летний житель Давлеканово подозревается в том, что 7 марта 2009 года около 21 часа, находясь на улице Красная площадь, из хулиганских побуждений, ударяя ногой по портрету на мемориальной доске «Ветеранам Великой Отечественной Войны», разбил стекло
17-летний житель Давлеканово подозревается в том, что 7 марта 2009 года около 21 часа, находясь на улице Красная площадь, из хулиганских побуждений, ударяя ногой по портрету на мемориальной доске «Ветеранам Великой Отечественной Войны», разбил стекло, сломал портрет, причинив муниципальному образованию городское поселение Давлеканово имущественный вред, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

По указанному факту в отношении юноши возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 214 УК РФ – вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений.

В настоящее время указанное уголовное дело находится на стадии предварительного расследования, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать