March 24, 2009, 10:03 AM

В Ханты-Мансийске стартует финальный этап Кубка мира по биатлону

Сегодня в Центре лыжного спорта Ханты-Мансийска стартует финальный девятый этап Кубка мира по биатлону.
Сегодня в Центре лыжного спорта Ханты-Мансийска стартует финальный девятый этап Кубка мира по биатлону. Участие в состязаниях примут 160 «стреляющих лыжников» из 26 стран. В составе сборной России на старт выйдут и югорские спортсмены: Николай Круглов и Светлана Слепцова, сообщили ЕАН в пресс-службе губернатора ХМАо – Югры.

Освещать биатлонные баталии будут журналисты Воронежа, Екатеринбурга, Красноярска, Москвы, Сочи, Самары, Тюмени, Челябинска и Югры. Приехали в Ханты-Мансийск также и немецкие репортеры. Вечером с журналистами встретится глава региона Александр Филипенко, председатель окружного комитета по физкультуре и спорту Виктор Майгуров и генеральный директор ООО «Юграинтерспорт» Николай Бондарев.

В 20.30 в Центре лыжного спорта состоится официальная церемония открытия соревнований. В программе праздничного шоу выступления театра Обско-угорских народов, воспитанников Центра Искусств для одаренных детей Севера и творческих коллективов Югры. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать