March 24, 2009, 10:07 AM

В Каменске-Уральском установлена цена на единый проездной билет

В Каменске-Уральском установлена цена на единый проездной билет, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
В Каменске-Уральском установлена цена на единый проездной билет, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Заместитель главы по социальной политике Каменска Денис Миронов разъяснил, что фактическая стоимость одного проездного билета составляет 520 рублей. 160 рублей из этой суммы муниципалитет будет компенсировать управляющей компании «Пассажирские транспортные перевозки». Пенсионерам всех категорий и школьникам Каменска-Уральского проездной обойдется в 360 рублей. Он не имеет ограничений по времени, действителен для поездок в автобусах и троллейбусах. Документ не является именным, так что при его предъявлении нет необходимости показывать кондуктору пенсионное удостоверение.

Активисты местного отделения партии пенсионеров возмутились заявленной сумме предложения, заявив, что муниципалитет обязан изыскать средства и снизить стоимость проезда с 12 до 6 рублей. Кроме того, совет ветеранов внесли предложение о внесении абонементных билетов, рассчитанных на 10, 15, 20 поездок.

Окончательное решение по этому вопросу должен принять глава города. Постановление о введении единого проездного билета для всех категорий пенсионеров должно быть подписано на этой неделе. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать