March 24, 2009, 12:24 PM

В Югре стартовал третий конкурс на лучшее муниципальное образование автономного округа в сфере информационно-коммуникационных технологий

В Югре стартовал третий конкурс на лучшее муниципальное образование автономного округа в сфере информационно-коммуникационных технологий.
В Югре стартовал третий конкурс на лучшее муниципальное образование автономного округа в сфере информационно-коммуникационных технологий. Распоряжение об этом подписал губернатор Югры Александр Филиппенко, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора ХМАО – Югры.

Конкурс является открытым и проводится Комитетом по информационным ресурсам с целью развития информационно-коммуникационных технологий в регионе.

По условиям конкурса для обеспечения равных прав все муниципалитеты-участники будут распределены на четыре группы (городские округа, муниципальные районы, городские поселения и сельские поселения), в каждой из которых будет определен победитель. Кроме того, конкурсная комиссия выберет лучший сайт муниципального образования, а также лучший проект, реализованный территориями в рамках программы «Электронная Югра».

Церемония награждения победителей пройдет в рамках Совета глав муниципальных образований во втором квартале текущего года. Илья Ненко. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать