March 25, 2009, 5:36 AM

На трассе в Сухоложском районе произошла авария с участием самосвала и «Лады Калина».ФОТО

<P>На трассе в Сухоложском районе произошла серьезная авария с участием самосвала и «Лады Калина», сообщили агентству ЕАН в Областной ГИБДД.

На трассе в Сухоложском районе произошла серьезная авария с участием самосвала и «Лады Калина», сообщили агентству ЕАН в Областной ГИБДД.

24 марта на 2 километре автодороги Брусяна-Светлое-Белокаменное Сухоложского района около 9 часов утра произошла авария. Водитель автомобиля «Лада Калина», житель поселка Малышева, двигаясь со стороны села Светлое, выехал на полосу встречного движения, для того, чтобы уйти из снежной пелены, оставленной грузовыми автомобилями, вслед за которыми он двигался. В это время во встречном направлении со стороны деревни Брусяна ехал грузовой самосвал МАЗ. Водитель «Лады» попытался избежать столкновения, но ему это не удалось.

От удара легковой автомобиль выбросило за пределы проезжей части. Водитель автомобиля оказался зажатым в поврежденном транспортном средстве. Для того, чтобы извлечь его из автомобиля, была вызвана служба МЧС. Как только удалось вызволить водителя из искореженного транспортного средства, его увезли на машине «Скорой помощи» в центральную районную больницу Сухого Лога. Уже в больнице от полученных травм, не совместимых с жизнью, водитель скончался. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать