March 26, 2009, 5:55 AM

Партию современных контейнеров для твердых бытовых отходов в апреле поставят в Пермь

Партию современных контейнеров для твердых бытовых отходов в апреле поставят в Пермь, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Партию современных контейнеров для твердых бытовых отходов в апреле поставят в Пермь, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Контейнеры изготавливают по лазерной технологии на ООО «Краснокамский РМЗ».

Краснокамский ремонтно-механический завод изготовит 40 контейнеров на сумму 4 миллиона рублей по заказу организаций, занимающихся уборкой мусора с улиц Перми. Емкости объемом от 6 до 27 кубических метров, предназначенные для твердых бытовых и медицинских отходов, строительного мусора и крупногабаритных отходов, будут размещены в Ленинском и Дзержинском районах Перми. Такие контейнеры уже используются в ЗАТО «Звездный», а в будущем их намерены установить в Березовском и Пермском районах.

Сейчас завод участвует в тендере на изготовление контейнеров для нужд ЖКХ в Екатеринбурге.

ООО «Краснокамский РМЗ» с 2005 года является крупнейшим в Пермском крае центром листообработки с применением лазерных технологий, которые позволяют добиваться высокого качества и прочности продукции. Выпускает сельхозтехнику, контейнеры для ТБО, корпусы для платежных терминалов и элементы рекламных конструкций, складское и оборудование для производства пенобетона. Сейчас здесь работает около 100 человек.

ООО «Краснокамский РМЗ» – совместное итало-российское предприятие специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать