March 26, 2009, 6:35 AM

За два дня на таможенных постах ДАПП Мариинский и ДАПП Николаевка изъято 50 литров спиртосодержащей продукции

За два дня на таможенных постах ДАПП Мариинский и ДАПП Николаевка у граждан России и Казахстана изъято 50 литров спиртосодержащей продукции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе федеральной таможенной службы РФ Уральского таможенного управления Магн
За два дня на таможенных постах ДАПП Мариинский и ДАПП Николаевка у граждан России и Казахстана изъято 50 литров спиртосодержащей продукции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе федеральной таможенной службы РФ Уральского таможенного управления Магнитогорская таможня.

Водитель пассажирского ПАЗика, решив заняться нелегальным бизнесом, загрузил в Житикаре водку и коньяк. Тщательно осмотрев автобус на автопереходе, сотрудники поста и СОБРа Магнитогорской таможни обнаружили тайник. Нарушитель изготовил под передним сиденьем металлический ларь. В нем таможенники и нашли 56 бутылок водки с необычным названием «Кума» и 23 бутылки коньяка.

Содержимое изъяли. Суд примет решение о конфискации товара. Неудачник-предприниматель не только не сможет нажиться на реализации водки в России, но и не получит назад затраченные на ее приобретение около 5 тысяч рублей. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать