March 26, 2009, 7:23 AM

Возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Ялуторовска, который случайно убил свою сожительницу и более месяца прятал ее труп

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ялуторовска, 43-летнего Игоря Вешкурцева, который по неосторожности причинил смерть своей сожительнице и более месяца прятал ее труп в надворных постройках, сообщили агентству ЕАН в пре
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ялуторовска, 43-летнего Игоря Вешкурцева, который по неосторожности причинил смерть своей сожительнице и более месяца прятал ее труп в надворных постройках, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области.

В январе 2009 года в межрайонный отдел внутренних дел «Ялуторовский» с заявлением о безвестном исчезновении своей сестры обратилась жительница Ялуторовска. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установить ее местонахождение не удалось, однако работа по обращению продолжалась.

В результате проведенных мероприятий 9 марта этого года в ходе осмотра надворных построек дома, где женщина проживала совместно с безработным Вешкурцевым, был обнаружен труп пропавшей с признаками насильственной смерти.

Под давлением улик, Вешкурцев сообщил, что в январе 2009 года его сожительница пришла домой пьяной и со следами побоев. Рассердившись, он также несколько раз ударил женщину, отчего она упала и через некоторое время скончалась, захлебнувшись кровью. Решив скрыть следы совершенного преступления, Вешкурцев вынес труп из дома и спрятал в надворной постройке, засыпав дровами.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать