March 26, 2009, 12:34 PM

Депутаты стали донорами

В общественной приемной Владимира Путина в Челябинске состоялась акция по сбору крови, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Челябинского Законодательного Собрания.
В общественной приемной Владимира Путина в Челябинске состоялась акция по сбору крови, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Челябинского Законодательного Собрания. Первыми в мероприятии приняли участие депутаты парламента. Акция «Сдать кровь – подарить жизнь!» была организована челябинской станцией по переливанию крови.

По словам депутата областного парламента по Златоустовскому округу Героя России Сергея Зяблова, старт акции был дан не случайно. Несколько дней назад в общественную приемную обратились родители девочки, которой необходимо переливание редкой третьей группы крови отрицательного резуса-фактора. Чтобы помочь ребенку и всем нуждающимся в переливании крови, и была организована акция.

Сбор крови происходил в специально оборудованном трейлере – мобильном пункте заготовки крови. Сдать кровь и плазму здесь получили возможность все желающие, и лишь за один день это сделали несколько десятков человек. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать