March 27, 2009, 5:01 AM

Трупы двух пенсионеров найдены в квартире в поселке Нейво-Рудянка

Трупы двух пенсионеров найдены в квартире в поселке Нейво-Рудянка, сообщили агентству ЕАН в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Трупы двух пенсионеров найдены в квартире в поселке Нейво-Рудянка, сообщили агентству ЕАН в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области. Кировградским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области в кратчайшие сроки раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.

Ранее мы сообщали, что 21.03.2009 вечером в одной из квартир дома на улице Заводской в поселке Нейво-Рудянка обнаружены трупы хозяев квартиры, пенсионеров 1931 и 1935 года рождения с множественными ножевыми ранениями груди и шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 «Убийство» УК РФ.

По делу создана следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Орудие преступления – нож – изъят. По делу назначены необходимые судебные экспертизы.

По подозрению в совершении убийства задержан ранее судимый по части 2 статьи «Разбой» 162 УК РФ неработающий мужчина. Он пояснил, что совершил преступление из корыстных побуждений. Из квартиры задержанного изъяты вещи, похищенные с места происшествия. Проводится расследование. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать