March 30, 2009, 7:36 AM

В Екатеринбурге найдена пропавшая девочка

В Екатеринбурге найдена пропавшая девочка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МОБ ГУВД по Свердловской области.
В Екатеринбурге найдена пропавшая девочка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МОБ ГУВД по Свердловской области. В минувшую пятницу, около 23 часов, в милицию позвонил гражданин, который опознал Танзилю Сабенину на листовке, вывешенной на столбе. Мужчина рассказал, что подвез эту женщину до жилого дома на Сибирском тракте. На указанный адрес выехала оперативная группа: в доме милиционеры обнаружили пропавшую девочку и гражданку Сабенину.

Женщина пояснила, что в тот день выпила и поэтому не смогла доставить ребенка домой вовремя, а вместо этого поехала в гости к своей знакомой.

Здоровью девочки ничего не угрожает, сейчас она находится с родителями. Идет следствие по данному мероприятию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что заявление о пропаже ребенка – Екатерины Лакомовой 2004 года рождения - поступило 26 марта около 20 часов. На тот момент было известно, что знакомая семьи, где проживала девочка - Танзиля Сабенина 1975 года рождения - ушла гулять с девочкой на улицу Санаторную 5 «б» и не вернулась. Пропавшую разыскивал весь гарнизон свердловской милиции. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать