March 30, 2009, 9:44 AM

На станции Южной железной дороги Качканарского ГОКа мастер попал под электровоз

На станции Южной железной дороги Качканарского ГОКа («Evraz Group») мастер попал под электровоз, сообщили агентству ЕАН в государственной инспекции труда.
На станции Южной железной дороги Качканарского ГОКа («Evraz Group») мастер попал под электровоз, сообщили агентству ЕАН в государственной инспекции труда. Сейчас на месте случившегося работают специалисты инспекции. Результаты проверки будут известны после 15 дней со дня произошедшей аварии.

Как сообщает местное издание «Качканарский четверг» , на станции Южной железной дороги Качканарского комбината составом зацепило производственного мастера. «Мастер приехал на работу, оставил машину у поста охраны и дальше пошел пешком, но в районе переезда попал под 108 электровоз. Сейчас в реанимации», - ссылаются журналисты газеты на сообщения от своих читателей. «КЧ» также сообщает об отсутствии уголовного дела по данному факту: «Руководитель отдела следственного комитета при прокуратуре РФ в Качканаре Сергей Данилин сообщил, что никакого уголовного дела по этому факту заведено не было. По факту произошедшего сейчас проводится проверка комиссией с комбината».

В департаменте по связям со СМИ «Evraz Group» от комментариев данной информации отказались. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать