March 30, 2009, 11:13 AM

День рыбака на озере Аргази провел для своих работников автозавод «Урал» в минувшие выходные

Налима весом почти два килограмма поймал на удочку Виталий Замалетдинов в традиционный День рыбака, который проводил в минувший выходной на озере Аргази коллектив автомобильного завода «Урал» в Миассе Челябинской области.
Налима весом почти два килограмма поймал на удочку Виталий Замалетдинов в традиционный День рыбака, который проводил в минувший выходной на озере Аргази коллектив автомобильного завода «Урал» в Миассе Челябинской области. Участниками дня рыбака стало более 50 сотрудников автозавода. По традиции, учитывая погодные условия и бездорожье, к месту соревнований они добирались на полноприводных вахтовых автобусах «Урал».

В командном зачете победу праздновали рыбаки из производства автокомпонентов. Их суммарный улов составил 10,2 килограмма. На 3 килограмма отстала по улову команда «УралАЗ-Энерго». Замкнуло призовую тройку окрасочное производство – 4,8 килограмма.

В личном зачете победу праздновал Виталий Замалетдинов из производства автокомпонентов. Его улов составил 4 килограмма. Он же поймал самую крупную рыбу – налива весом 1,9 килограмма. Второе место в личном зачете занял представитель общества глухих Василий Никифоров – 3,7 килограмма. Победители отмечены призами. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать