March 31, 2009, 5:10 AM

Китай стал доступнее для екатеринбуржцев

Туристический оператор «AVS Форсаж плюс» получил подтверждение на продление права посещения Китая по групповой визе, сообщили агентству ЕАН на предприятии.
Туристический оператор «AVS Форсаж плюс» получил подтверждение на продление права посещения Китая по групповой визе, сообщили агентству ЕАН на предприятии. Такие решения принимаются на межправительственном уровне между КНР и Россией. Определяющими условиями для получения данного права для туристической фирмы являются наличие собственного самолета или договора с перевозчиком, что позволяет отправлять большое количество пассажиров и стабильно работать на рынке. Как и в прошлые годы, в 2009 году клиенты могут вылететь из аэропорта Кольцово в Тяньцзинь по списку. Это позволяет туристам, вылетающим в Китай с экскурсионными или с деловыми целями, экономить время и деньги.

Таким образом, «AVS Форсаж плюс» является ведущим оператором в Уральском регионе, который имеет право отправлять туристов в Китай по групповым туристическим визам.

Для справки: «AVS Форсаж Плюс» - крупнейший туроператор Уральского региона. Компания успешно работает на рынке туристических услуг уже десять лет, с 2003 года входит в состав Группы компаний «AVS Group». Сегодня турагентство имеет несколько офисов в Екатеринбурге, филиалы в Челябинске и Тюмени, свое представительство в Москве.

7 июня 2007 года ООО «AVS Форсаж плюс» включен в Единый Федеральный реестр туроператоров, реестровый номер МВТ 000129.

Аккредитация в МИДе, имеет туристический референт № 94

С 25 июля 2007 года является аккредитованным агентом IATA, номер 92-2 2446 2.

В соответствии с Соглашением между Правительством РФ и Правительством КНР, имеет право организации безвизовых групповых туристических поездок в КНР.

«AVS Форсаж плюс» аккредитован во всех консульствах г. Екатеринбурга.

Соб. Инф., Европейско-Азиатские новости.
Комментировать