April 1, 2009, 8:08 AM

«МРСК Урала» получила отраслевую награду

Коллектив «МРСК Урала» удостоен отраслевой награды за реализацию программы «Надежность первой категории», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Коллектив «МРСК Урала» удостоен отраслевой награды за реализацию программы «Надежность первой категории», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. Награду «Золотой киловольт» компании вручила Ассоциация энергетиков России.

Напомним, что программа «Надежность первой категории» направлена на повышение надежности электроснабжения муниципальных образований. В ходе реализации программы все населенные пункты и социально-значимые объекты получают дополнительный независимый источник питания. Таким образом, в случае инцидента или технологического сбоя на одном из источников, питание автоматически переходит на резервную линию и отключения потребителей не происходит. В реализацию программы компания инвестировала более 10 миллиардов рублей.

Как заявил председатель Ассоциации энергетиков России Арсен Элегазов, вручая награду коллективу компании, ОАО «МРСК Урала» присвоен высший рейтинг надежности «А-220». Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать