April 2, 2009, 5:09 AM

Два человека погибли и трое пострадали в двух пожарах в Железнодорожном районе Екатеринбурга

Два человека погибли и трое пострадали в двух пожарах в Железнодорожном районе Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
Два человека погибли и трое пострадали в двух пожарах в Железнодорожном районе Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.

Вчера в 20.07 в доме, расположенном на улице Техническая, 38, произошел пожар. На площади 10 квадратных метров огнем было повреждено домашнее имущество в квартире № 29 на 2-ом этаже 5-ти этажного муниципального жилого дома. Получили отравление продуктами горения два мужчины, один из которых 1937 года рождения, и женщина 1937 года рождения. Всех пострадавших доставили в больницу № 14 в удовлетворительном состоянии.

Второй пожар, который закончился гибелью людей, произошел в 22:32 на улице Водопьянова, 22. На площади 150 квадратных метров огнем были повреждены перегородки, стены, сгорели кровля частного жилого дома и надворные постройки. В ходе тушения пожара обнаружены двое погибших: женщина 1974 года рождения и мужчина, личность которого устанавливается. Также получил ожоги 3-й степени левой кисти мужчина 1975 года рождения, которого госпитализировали в больницу № 23 в удовлетворительном состоянии. Возгорание произошло в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Ущерб устанавливается. На тушении пожара были задействованы 7 единиц техники, 29 человек личного состава и 1 звено газодымозащитной службы. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать