April 2, 2009, 10:05 AM

Два трупа найдены в вагоне пассажирского поезда на станции Свердловск

Два трупа найдены в вагоне пассажирского поезда на станции Свердловск, сообщили агентству ЕАН в уральском следственном управлении на транспорте.
Два трупа найдены в вагоне пассажирского поезда на станции Свердловск, сообщили агентству ЕАН в уральском следственном управлении на транспорте. 1 апреля в 23 часа 30 минут по местному времени в купе проводников пассажирского вагона № 077149000, находящегося на 17 тупиковом пути вагонного депо станции Свердловск – пассажирский, обнаружены 2 трупа неустановленных женщин с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя Уральского следственного управления на транспорте, с участием следователя по особо важным делам и прокурора-криминалиста Уральского следственного управления на транспорте, судебно-медицинского эксперта и эксперта-криминалиста.

По результатам судебно-медицинского исследования установлены предварительные причины смерти потерпевших – механическая асфиксия.

В настоящее время проведен дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты биологические объекты, тара из–под спиртных напитков.

В ходе первоначальных совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установить лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления, не удалось.

По делу проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление личностей погибших, лиц, совершивших преступление и обстоятельств произошедшего, ведется следствие. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать