April 3, 2009, 9:19 AM

Выбраны две претендентки от Свердловской области для участия во всероссийском конкурсе «Мисс Почта»

Выбраны две претендентки от Свердловской области для участия во всероссийском конкурсе «Мисс Почта», сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России».
Выбраны две претендентки от Свердловской области для участия во всероссийском конкурсе «Мисс Почта», сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России». Лучшие представительницы почтовых профессий будут соревноваться за звание «Мисс Почта – 2009» в рамках IV Всероссийского конкурса «Мисс Почта». 15 победительниц регионального этапа встретятся в финале, который пройдет в Москве в канун Дня российской почты. Жюри конкурса, в которое войдут руководители почтовой отрасли и Общероссийского профсоюза работников связи, известные деятели культуры и искусства, а также представители индустрии красоты и моды, определит самую привлекательную и талантливую сотрудницу Почты России. Она получит главный приз – автомобиль и корону первой почтовой красавицы.

В этом году региональный этап конкурса в Свердловской области состоял из двух этапов: Интернет – голосования на сайте филиала и кастинга девушек с участием модельного тренера. В ходе регионального этапа конкурса были выбраны две претендентки на участие во всероссийском конкурсе. Однако, к 1 мая определиться только одна участница, которая будет представлять Свердловский филиал Почты России на конкурсе в Москве. На данный момент девушки приступили к репетициям с модельным тренером.

В пресс-службе отметили, что «Мисс Почта» должна быть не только красавицей, но и профессионалом, обладающий незаурядными личностными качествами: эрудицией, коммуникабельностью и креативностью. Она символизирует лучшие черты многотысячного коллектива Почты России, 87 процентов которого составляют представительницы прекрасного пола. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать