April 3, 2009, 10:15 AM

Убийца трех человек Ихтияндр Чувайлов повесился в камере

Утром 2 апреля висящим в петле в камере следственного изолятора был обнаружен осужденный на пожизненное заключение Ихтияндр Чувайлов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганск
Утром 2 апреля висящим в петле в камере следственного изолятора был обнаружен осужденный на пожизненное заключение Ихтияндр Чувайлов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области.

19 марта 2009 года Курганским областным судом был вынесен приговор в отношении Ихтияндра Чувайлова, признанного виновным в убийстве 3 человек.

В октябре 2008 года осужденный, проживая в рабочем поселке Юргамыш, пришел в гости к своему соседу. В гостях у хозяина дома, кроме преступника, присутствовали двое жителей поселка. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возник спор. Результатом ссоры стало жестокое убийство. Чувайлов убил всех участников застолья.

Судом за совершение данного преступления ему было назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Утром 2 апреля Чувайлов был обнаружен сотрудниками городского следственного изолятора в камере висящим в петле. В настоящее время следственным отделом по Кургану по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства смерти осужденного. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать