April 6, 2009, 5:06 AM

Хлебобулочным и кондитерским изделиям Курганской области присвоен знак «Зауральское качество»

Хлебобулочным и кондитерским изделиям Курганской области присвоен знак «Зауральское качество», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Хлебобулочным и кондитерским изделиям Курганской области присвоен знак «Зауральское качество», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.

Очередное вручение разрешений на использование знака «Зауральское качество» пройдет 6 апреля в департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

На этот раз продукция перерабатывающей отрасли Зауралья будет представлена в основном хлебобулочными и кондитерскими изделиями, однако, разнообразие в хлебопекарный ассортимент внесет предприятие ЗАО «Глинки», представив сливки 35-процентной жирности. Перед началом мероприятия в фойе департамента планируется проведение выставки-дегустации.

Информационный знак «Зауральское качество» является гарантией того, что в продуктах питания отсутствуют генно-модифицированные ингредиенты.

Реестр организаций пищевой и перерабатывающей промышленности Курганской области, получивших разрешения на добровольную маркировку пищевых продуктов информационным знаком «Зауральское качество». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать