April 6, 2009, 5:34 AM

Задержанный за убийство троих человек в екатеринбургском общежитии предстанет перед судом

<P>Задержанный за убийство троих человек в екатеринбургском общежитии предстанет перед судом, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Задержанный за убийство троих человек в екатеринбургском общежитии предстанет перед судом, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга закончено расследование по уголовному делу по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Следственным отделом 5 сентября 2008 года было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в общежитии на улице Ереванской, 67 трупов женщины и двоих мужчин с колото-резаными ранениями шеи и груди. В тот же день в качестве подозреваемого в совершении преступления задержан сын потерпевшей женщины, по ходатайству следователя отдела в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия установлено, что в этот же день в ходе ссоры задержанный нанес матери в шею и грудь несколько ударов ножом. От полученных повреждений она скончалась на месте происшествия. Через некоторое время в том же общежитии подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без какого-либо повода нанес удары ножом ранее незнакомым мужчинам, от которых последние скончались на месте происшествия. В ходе расследования уголовного дела стало известно, что у обвиняемого имеются признаки хронического алкоголизма.

20 марта 2009 года уголовное дело направлено в Свердловский областной суд для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Безногий инвалид расправился с тремя людьми, двумя кошками и попытался бежать - /index.php?page=news&pid=452

Комментировать