April 8, 2009, 5:25 AM

Авария на улице Куйбышева в Екатеринбурге закончилась смертью водителя «Жигулей»

Авария на улице Куйбышева в Екатеринбурге закончилась смертью водителя «Жигулей», сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Октябрьского района.
Авария на улице Куйбышева в Екатеринбурге закончилась смертью водителя «Жигулей», сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Октябрьского района. Сегодня около 10 часов на улице Куйбышева, в районе дома № 38а, произошло столкновение ВАЗ-2112 и «Хендай». Иномарка двигалась в сторону цирка, в это время водитель «Жигулей», ехавший во встречном направлении, решил развернуться, не пропустив иномарку. В результате иномарка врезалась в бок отечественному автомобилю. Водитель ВАЗ 1980 года рождения погиб в машине «Скорой помощи». Все участники ДТП были пристегнуты ремнями. В автомашине «Хендай» сработали подушки безопасности, поэтому ее водитель не пострадал.

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям, что необходимо выбирать скорость движения с учетом погодных условий, быть более внимательным и соблюдать правила дорожного движения. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать