April 10, 2009, 4:05 AM

В Екатеринбурге 13-летний мальчик и пенсионерка были задавлены иномарками

В Екатеринбурге 13-летний мальчик и пенсионерка были задавлены иномарками, сообщили агентству ЕАН в городской инспекции.
В Екатеринбурге 13-летний мальчик и пенсионерка были задавлены иномарками, сообщили агентству ЕАН в городской инспекции. Первый случай произошел вчера в 19:30 на перекрестке улиц Амундсена-Бардина. Водитель автомашины «Лексус» допустил наезд на мальчика 13 лет, который перебегал проезжую часть дороги на красный сигнал светофора. В результате ДТП ребенок с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и вывихом плеча был госпитализирован в больницу № 9.

Второй случай произошел в 13:40 на улице К. Либкнехта, 27, где водитель автомашины «Ауди-6» допустил наезд на пешехода-женщину 1950 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. После наезда пенсионерку отбросило на стоящую «Тойоту-Селику». Пострадавшая с сотрясением головного мозга и ушибами госпитализировали в больницу № 36. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать