April 10, 2009, 10:28 AM

В Тюменской области предъявлено обвинение молодому человеку, который ни за что убил мать двоих детей

Заводоуковским межрайонным следственным отделом привлечен к уголовной ответственности Александр Бородулин, который ни за что убил мать двоих детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре
Заводоуковским межрайонным следственным отделом привлечен к уголовной ответственности Александр Бородулин, который ни за что убил мать двоих детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области.

Следствием установлено, что в конце февраля 21-летняя жительница Исетского района, имеющая двоих детей возрасте 2 и 3 лет, приехала в деревню Нифаки Упоровского района к своей матери и осталась там ночевать.

Ранним утром 28 февраля 2009 года 23-летний Бородулин, накануне пришедший в гости к женщинам, чтобы отпраздновать свой день рождения, находясь в состоянии опьянения, решил убить молодую женщину. Взяв топор, он несколькими ударами проломил своей жертве голову, после чего ушел домой, забрав с собой орудие преступления. Его мать, увидев на топоре и одежде сына следы крови, испугалась и сообщила о случившемся в правоохранительные органы. В тот же день подозреваемый был задержан.

По решению суда Бородулин заключен под стражу. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Во время допроса Бородулин пояснил, что девушка ему очень нравилась, но за что он ее убил, не знает.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать