April 10, 2009, 11:43 AM

Назначен руководитель вновь созданного следственного отдела по Тюмени

По представлению руководителя следственного управления по Тюменской области Михаила Богинского председателем следственного комитета при прокуратуре РФ на должность руководителя следственного отдела по Тюмени назначен Виталий Колосков.
По представлению руководителя следственного управления по Тюменской области Михаила Богинского председателем следственного комитета при прокуратуре РФ на должность руководителя следственного отдела по Тюмени назначен Виталий Колосков. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области.

Напомним, в марте 2009 года в структуре следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области создан следственный отдел по Тюмени, основной задачей которого является работа по раскрытию и расследованию преступлений, совершенных в условиях неочевидности, а также преступлений, совершенных в прошлые годы. Михаилом Богинским на должность руководителя отдела была предложена кандидатура следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Виталия Колоскова, который с момента создания управления руководил постоянно действующей следственно-оперативной группой по раскрытию и расследованию особо тяжких преступлений против личности, совершенных в условиях неочевидности.

Согласившись с кандидатурой, представленной руководителем следственного управления, председатель следственного комитета при прокуратуре РФ утвердил Виталия Колоскова в должности руководителя следственного отдела по Тюмени.

По согласованию с администрацией областного центра новому следственному подразделению, а также отделу криминалистики следственного управления по предоставлено новое помещение по улице Северной, дом 2/2. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать