April 13, 2009, 4:32 AM

Восемь человек пострадали в ДТП в Екатеринбурге

В аварии с участием трех машин пострадали двое детей и шестеро взрослых в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Чкаловского района.
В аварии с участием трех машин пострадали двое детей и шестеро взрослых в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Чкаловского района.

ДТП произошло 12 апреля в 17.20 на улице Косарева, 3. Известно, что ВАЗ-21093 ехала в сторону улицы Грибоедова, а две иномарки – «Хендай-Акцент» и «Хонда-Одиссей» - ехали навстречу «девятке». В результате «Жигули» сначала столкнулись с первой иномаркой, после чего в нее въехала вторая. По предварительным данным, водитель «Хендай» отвлеклась на детей, которые сидели на заднем сидении.

В результате аварии пострадали 8 человек, из них – двое детей 2002 и 2009 годов рождения. Они получили ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы и были доставлены в детскую больницу № 9. Также в аварии получили различные травмы еще шестеро человек 1986, 1983, 1985, 1979, 1981 и 1970 годов рождения. В районной инспекции отметили, что в «Жигулях» на момент аварии находились жители Большого Истока, в «Хендай» - жители Арамиля, а в «Хонде» ехали жители города Григориополя. Среди травм, которые получили участники ДТП – перелом бедра, ссадины, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы. Все они были госпитализированы в больницу № 36. По факту ДТП проводится административное расследование. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать