April 13, 2009, 5:04 AM

Погоня со стрельбой развернулась минувшей ночью в Екатеринбурге

В Екатеринбурге сотрудники ДПС преследовали угонщиков машины минувшей ночью, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга.
В Екатеринбурге сотрудники ДПС преследовали угонщиков машины минувшей ночью, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга. 12 апреля в 23.50 в Орджоникидзевском районе был объявлен план «Перехват» по факту разбойного завладения автомобилем.

Неизвестные злоумышленники ударили по голове водителя ВАЗ-21013, нанесли ему колото-резаные раны шеи и выбросили из машины. После этого преступники скрылись на его машине. Около 3.00 экипаж 2 роты полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга увидел похищенный автомобиль на улице Сулимова около ТЦ «Парк Хаус». Требования об остановке водитель проигнорировал.

В ходе преследования на помощь были подтянуты еще 3 экипажа сотрудников ДПС ГИБДД. На улице Московской сотрудниками ДПС из табельного оружия было сделано два предупредительных выстрела в воздух и два выстрела по колесам автомашины. У транспортного средства было пробито заднее левое колесо, люди не пострадали. После этого автомобиль остановился.

В результате были задержаны трое мужчин 1988, 1977 и 1982 годов рождения. За рулем находился водитель 1982 года рождения – местный житель - в состоянии алкогольного опьянения. Все трое в наручниках были доставлены в Орджоникидзевское РУВД. Преступники задержаны по части 4 статьи 166 УК РФ в порядке статьи 91 УПК РФ. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать