May 15, 2009, 7:16 AM

В кинотеатре «Киноплекс» пройдет предпремьерный показ фильма «Путь»

В кинотеатре «Киноплекс» пройдет предпремьерный показ фильма «Путь», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе кинотеатра.
В кинотеатре «Киноплекс» пройдет предпремьерный показ фильма «Путь», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе кинотеатра. Гостем премьеры станет бронзовый призер XXVIII Олимпиады в Афинах-2004, дзюдоист и актер Дмитрий Носов. Показ состоится 18 мая в 19:00 (зал №2) в РЦ «Киноплекс» в ТРЦ «Карнавал». Гостей кинотеатр ждет развлекательная программа, приветственное слово Дмитрия Носова и показ фильма «Путь».

Новая картина - масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи. В центре сюжета — история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в «Школу самбо», где из трудных подростков делают чемпионов. Эта закалка пригодится Алексею в армии и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии. Группа Z, которую возглавляет Алекс, получает задание уничтожить базу террористов и выяснить имя предателя, сообщившего им коды доступа к системе слежения с военных спутников.

Отметим, что съемки проходили в Китае, в Тайских джунглях на границе с Бирмой, а также в США. Примечательно, что после многолетнего запрета на киносъемки именно группа фильма «Путь» стала первой иностранной компанией, получившей разрешение правительства Китая снимать игровые сцены не только на Великой китайской стене, но и в стенах знаменитого Шаолиньского монастыря. Еще один интересный факт - картина претендует на включение в книгу рекордов Гинесса по числу спортивных звезд, участвовавших в фильме. Главную роль в фильме «Путь» исполняет призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Носов. Кроме него в фильме задействован ряд выдающихся российских спортсменов - Ирина Чащина и Николай Валуев, Олег Тактаров, Дмитрий Максимов, Джамал Ажигирей и многие другие. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать