May 18, 2009, 5:15 AM

Найдено тело одного из пяти разыскиваемых в Пермском крае туристов

Спасатели Пермской краевой службы спасения 17 мая днем обнаружили тело еще одного туриста, сообщили агентству ЕАН в диспетчерской ГО и ЧС города Чусовой.
Спасатели Пермской краевой службы спасения 17 мая днем обнаружили тело еще одного туриста, сообщили агентству ЕАН в диспетчерской ГО и ЧС города Чусовой. Это 35-летний житель из Новоуральска Свердловской области Всеволод Горенмских. Тело туриста обнаружили в 800 метрах ниже двухметрового водопада на реке Вильва. Поиски еще четверых без вести пропавших продолжается. Сейчас уровень воды в реке снизился на 1,2 метра, что значительно облегчит поиски четверых ненайденных человек.

В Горнозаводском районе на реке Вильва ведутся поиски туристов с применением вертолета, на борту которого находятся пять спасателей и один сотрудник главного управления МЧС России по Пермскому краю.

Вверх по течению реки движется судно на воздушной подушке «Марс», в составе поисковой группы находятся два сотрудника ГИМС, сотрудник РОВД Чусовского района, спасатель краевой службы спасения.

Силами краевой службы спасения и Чусовской городской службы спасения организованы две зоны поиска на четырехмоторных лодках. На двух лодках к поискам присоединились добровольцы. Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

Продолжаются поиски шестерых пропавших туристов в Прикамье - /index.php?page=news&pid=43852
Комментировать