May 19, 2009, 10:17 AM

В администрации Качканара сокращены 12 чиновников

В администрации Качканара сокращены 12 чиновников, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь администрации города Роза Васильева.
В администрации Качканара сокращены 12 чиновников, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь администрации города Роза Васильева. Приказ о сокращении аппарата вышел в связи с 276 указом губернатора Свердловской области от 31 марта нынешнего года «О сокращении штатной численности исполнительных органов государственной власти Свердловской области». Сокращения коснулись как делопроизводителей, так и заместителей начальников отделов. Оптимизация прошла по коридорам Управления образованием, Комитета по делам молодежи, культуре и спорту, а также Комитета по управлению муниципальным имуществом.

Приказ Сергея Набоких, мэра Качканара, вступит в силу 1 июля, как и полагается, сотрудники о сокращении предупреждены за два месяца. «Каждая кандидатура далась трудно, резали, как по живому, - рассказала ЕАН Роза Васильева, - сократили пятую часть аппарата». Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать