May 21, 2009, 7:36 AM

Ученики екатеринбургской школы познакомились с питомцами конного отряда милиции

Ученики екатеринбургской школы № 222 познакомились с питомцами конного отряда милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Екатеринбурга.
Ученики екатеринбургской школы № 222 познакомились с питомцами конного отряда милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Екатеринбурга.

Учащиеся 7 класса школы № 222 посетили конюшню на базе конноспортивного клуба «Мустанг», где содержатся лошади, принадлежащие полку патрульно-постовой службы милиции. Сегодня школьники выехали туда, чтобы пообщаться с сотрудниками милиции, которые ухаживают за лошадями и несут на них службу, узнать, как происходит патрулирование города. Кроме того, на экскурсию по конюшне были приглашены кинологи городской милиции вместе со своими питомцами.

Специально для ребят милиционеры сымитировали несколько различных задержаний, показали, как собаки работают по следу, как ищут спрятанную вещь и так далее. У детей была возможность проверить, как собаки знают команды, испытать некоторые моменты дрессировки, и, конечно же, школьники смогли поухаживать за лошадями и покататься на них. В пресс-службе отметили, что такая экскурсия становится традицией. Первая экскурсия состоялась осенью прошлого года, когда в конюшню приезжал 10 класс школы № 222. В данной школе учатся трудновоспитуемые дети. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать