May 22, 2009, 6:48 AM

Тесть убил зятя из-за внука

В ночь на 20 мая 2009 года в городскую клиническую больницу № 9 Челябинска с двумя проникающими ножевыми ранениями в области грудной клетки поступил 22-летний Михаил Косенков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственно
В ночь на 20 мая 2009 года в городскую клиническую больницу № 9 Челябинска с двумя проникающими ножевыми ранениями в области грудной клетки поступил 22-летний Михаил Косенков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. Спустя час после поступления, молодой человек от полученных телесных повреждений скончался, не приходя в сознание.

В тот же день следственным отделом по Ленинскому району Челябинска возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевший Михаил Косенков проживал в двухкомнатной квартире с женой, полуторагодовалым сыном и 46-летним тестем. Вечером 19 мая супруги не могли длительное время успокоить ребенка и уложить его спать, поскольку в соседней комнате в очередной раз, будучи пьяным, очень громко слушал музыку хозяин квартиры – тесть. Михаил Косенков прошел к нему в комнату и попросил убавить громкость, в ответ на это мужчина взял имевшийся в комнате кухонный нож и нанес зятю два удара в область сердца. Жена потерпевшего вызвала «Скорую помощь» и сотрудников милиции. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать