May 22, 2009, 7:35 AM

Опасные пациенты психбольницы после побега возвращены обратно

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту побега четырех пациентов из республиканской психиатрической больницы № 1, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Башкирии.
Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту побега четырех пациентов из республиканской психиатрической больницы № 1, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Башкирии. Уголовное дело по части 2 статьи 127 УК РФ было возбуждено следственным отделом по Советскому району Уфы.

Ночью 15 мая четыре пациента психбольницы, совершившие общественно опасные деяния и проходившие принудительное лечение по решению суда, угрожая ножом, насильно закрыли четырех медсестер в бытовой комнате и отняли у них мобильные телефоны.

Затем злоумышленники попытались скрыться, однако двоих задержали на территории медучреждения. Еще двое были задержаны сотрудниками ДПС на автодороге в Кармаскалинском районе. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать