May 25, 2009, 11:37 AM

Имущество «Уральского мясокомбината» арестовано за долги

Имущество «Уральского мясокомбината» арестовано за долги, сообщили агентству ЕАН в пресс–службе УФССП по Свердловской области.
Имущество «Уральского мясокомбината» арестовано за долги, сообщили агентству ЕАН в пресс–службе УФССП по Свердловской области.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области возбудило в отношении ООО «Уральский мясокомбинат» 30 исполнительных производств на общую сумму более 2,2 миллиона рублей.

Судебный пристав-исполнитель выехал на предприятие, где был составлен акт описи и ареста имущества мясокомбината на общую сумму 1 808 000 рублей. Аресту подлежали однокомнатная квартира, принадлежащая ООО «Уральский мясокомбинат», скотобойня, склад и некоторое сантехническое оборудование. Ранее уже были арестованы счета мясокомбината, после чего сумма в размере 150 тысяч рублей была перечислена взыскателям.

Кроме того, представителю директора ООО «Уральский мясокомбинат» была вручена повестка для руководителя с требованием явиться на прием к судебному приставу с предупреждением о привлечении к уголовной ответственности по статье 315 «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта» и дачи пояснений об уплате долга. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать