May 26, 2009, 5:14 AM

Свердловские школьники смогут принять участие в кастинге для съемок проекта «Первый гол. Первая любовь»

Кастинг школьников для съемок учебно-экспериментального проекта с рабочим названием «Первый гол.
Кастинг школьников для съемок учебно-экспериментального проекта с рабочим названием «Первый гол. Первая любовь» объявляет киношкола на базе Свердловской киностудии, сообщили агентству ЕАН организаторы. Отметим, что отбор пройдет с 25 мая по 31 мая.

Ежедневно в течение недели с 12.00 до 20.00 режиссер Екатерина Тимошенко и преподаватели проекта будут отбирать для новой картины ребят от 11 до 17 лет.

Кастинг объявлен для главных героев, лиц второго плана и героев массовых сцен. Для участия опыт работы в кино и театре не обязателен.

Отметим, что молодые актеры, прошедшие кастинг, перед запуском фильма в течение 2 месяцев будут обучаться основам актерского мастерства, сценической речи, сценического движения, работе перед камерой. В ходе занятий ребята уже смогут пробовать себя в репетиционных съемках картины. Преподавателями проекта станут ведущие педагоги киношколы Свердловской киностудии. Первые же съемки учебно-экспериментального проекта состоятся в начале августа предстоящего лета.

По сюжету фильма, Артем, отправляясь на каникулы к бабушке, не подозревает, что лето в этом году подарит ему и первую любовь, и надежных друзей, и упоительное чувство победы. Но всё это Артему предстоит заслужить - и доверие своей футбольной команды, и сердце гордой красавицы Виктории.

Добавим, что для ребят 7-10 лет киношкола Свердловской киностудии тоже приготовила занятие на лето - обучение по программам «Актёрское мастерство» и «Создай своё кино!».

За дополнительной информацией по кастингу обращаться по телефонам 350 91 98, 8 922 613 01 56 или по адресу Проспект Ленина, 50Ж (свердловская киностудия). Подробно о кастинге можно узнать на официальном сайте киностудии - www.stranacom.ru. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать