May 28, 2009, 6:55 AM

Контрактники из Башкортостана пополняют воинские части

Группа молодых людей Башкортостана отправилась 27 мая со сборного пункта республиканского военкомата выполнять воинский долг по контракту на должностях солдат и сержантов, сообщил агентству ЕАН начальник отделения набора граждан на военную службу по
Группа молодых людей Башкортостана отправилась 27 мая со сборного пункта республиканского военкомата выполнять воинский долг по контракту на должностях солдат и сержантов, сообщил агентству ЕАН начальник отделения набора граждан на военную службу по контракту военкомата Башкирии Дмитрий Нименский.

В соединения и части сухопутных войск, дислоцированные на территории Приволжско-Уральского военного округа в городах Екатеринбург, Самара, Пермь и поселке Тоцкое, влились 35 кандидатов в контрактники.

Пять человек ранее не служили, но имеют высшее образование и обладают правом на заключение контракта. Будущие воины-профессионалы будут нести все тяготы службы плечом к плечу со срочниками. Жить контрактники будут в разных казармах и служить в разных подразделениях. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать