May 28, 2009, 8:07 AM

Богдановичский суд приостановил деятельность предпринимателя по лесозаготовке из-за экологической опасности

Богдановичский суд приостановил деятельность частного предпринимателя по лесозаготовке из-за экологической опасности, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Богдановичский суд приостановил деятельность частного предпринимателя по лесозаготовке из-за экологической опасности, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. В поселке Красный Маяк Богдановичского района индивидуальный предприниматель Батурин с 2004 года осуществлял деятельность по лесозаготовке, распиловке и строганию древесины, пропитки древесины, оптовой и розничной торговле лесоматериалами. При этом бизнесмен не имеет санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам осуществляемой деятельности, а также утвержденный проект нормативов образования отходов, лимитов на их размещение и паспорт опасных отходов.

По данному факту прокурор направил иск с требованием о прекращении производственной деятельности индивидуальным предпринимателем в Богдановичский городской суд, где исковые требования были удовлетворены в полном объеме. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать