May 29, 2009, 9:49 AM

Работодатели Екатеринбурга предлагают своим сотрудникам отдохнуть за свой счет во время проведения саммита ШОС

Руководство одной из компаний Екатеринбурга предложило своим сотрудникам в связи с саммитом ШОС перенести рабочий день 15 июня на субботу, 20 июня.
Руководство одной из компаний Екатеринбурга предложило своим сотрудникам в связи с саммитом ШОС перенести рабочий день 15 июня на субботу, 20 июня. Руководителям отделов предлагают в срок до 5 июня предоставить в бухгалтерию заявления сотрудников об их согласии выйти на работу 20 июня и использовании 15 июня в качестве выходного. Кроме того, 16 и 17 июня работникам предложено оформить либо в счет отпуска, либо написать заявление на отпуск без содержания.

Напомним, саммит стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества пройдет в Екатеринбурге 15-16 июня. Как подчеркнул накануне губернатор Эдуард Россель, никаких ограничений для граждан в части передвижения по городу вводиться не будет. Точной информации, однако, пока нет, поскольку только в начале июня в Екатеринбург приедут сотрудники ФСО, которые и будут решать эти вопросы. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать