June 1, 2009, 5:34 AM

В Талице сгорели два дома и два автомобиля после попытки малолетних детей покурить

В Талице сгорели два дома и два автомобиля после попытки малолетних детей покурить, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
В Талице сгорели два дома и два автомобиля после попытки малолетних детей покурить, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области. 31 мая в 18.22 на улице Буденного произошел пожар. На площади 274 квадратных метров сгорели два частных жилых дома № 29, № 27. Кроме того, во дворе дома № 29 огнем были повреждены моторный отсек и салоны двух автомобилей ВАЗ-2104. Также сгорели деревянные надворные постройки у дома № 25. Ущерб от пожара устанавливается.

Как пояснили в пресс-службе, к проживающему в доме № 29 9-летнему Ивану пришла двоюродная сестра Полина 10-ти лет. Родители дома отсутствовали, и дети, спрятавшись на сеновале в надворных постройках у дома № 29, попытались покурить. В результате неосторожного обращения с огнем на сеновале возник пожар. Испугавшись, дети убежали, никому ничего не сказав. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать