June 1, 2009, 8:33 AM

Акция в защиту жизни нерожденных детей пройдет в Первоуральске

В защиту жизни нерожденных детей в Первоуральске сегодня вечером в воздух взлетят 250 шаров, сообщила агентству ЕАН председатель православного центра «Семья» Ольга Михалева.
В защиту жизни нерожденных детей в Первоуральске сегодня вечером в воздух взлетят 250 шаров, сообщила агентству ЕАН председатель православного центра «Семья» Ольга Михалева. Акция против абортов «Шарик улетел» пройдет в Первоуральске впервые. На городской площади в течение часа под звук колокола в небо будут подниматься шары, по 3-4 в минуту.

Согласно официальной статистике, в России ежегодно делается 1-1,5 миллионов абортов, ежечасно - 250. Именно такое количество шаров намерены отпустить в небо организаторы акции - улетающие шарики ассоциируются с прерванными жизнями.

Во время акции жители также смогут увидеть передвижную экспозицию «Спасай взятых на смерть». На 16 стендах высотой по два метра организаторы акции стремятся рассказать о негативных последствиях аборта, о великих людях, жизнь которых могла бы прерваться во время беременности.

Отметим, что в прошлом году акция «Шарик улетел» прошла в Екатеринбурге. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать