June 1, 2009, 10:34 AM

«Единороссы» из Полевского пытаются освоить интернет с помощью екатеринбургского депутата

Председатель городской Думы Полевского Александр Ковалев обратился к депутату Екатеринбургской городской Думы Леониду Волкову с просьбой помочь провести предстоящую предвыборную кампанию в интернете.
Председатель городской Думы Полевского Александр Ковалев обратился к депутату Екатеринбургской городской Думы Леониду Волкову с просьбой помочь провести предстоящую предвыборную кампанию в интернете. Как рассказал агентству ЕАН Волков, к нему приезжали представители Ковалева, который собирается выдвигать свою кандидатуру на пост мэра Полевского (напомним, что очередные муниципальные выборы в Свердловской области пройдут 11 октября) и который, как отметил Волков, «ищет нестандартных ходов». Отметим, что сам Леонид Волков, когда избирался в Думу Екатеринбурга пятого созыва, активно использовал интернет для общения с избирателями, именно поэтому «единороссы» из Полевского обратились к нему.

По словам Леонида Волкова, представители Ковалева просили помочь его сделать блог или сайт, поскольку «все говорят, что надо, а никто не умеет, все только на Вас кивают. Вроде сейчас надо в интернете вести предвыборную кампанию, вот как это?». Однако, как рассказал екатеринбургский депутат, «единороссы» оказались не готовы к ведению полноценной интернет-кампании: «Я спрашиваю: «А он (Ковалев – прим. ЕАН) готов каждый день сидеть «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» и на сообщения отвечать?». «Ну нет, конечно», - отвечают молодые люди. Я им пытаюсь объяснить, что любая неискренность сразу будет видна - они не понимают. Я не отказывался им помогать, рассказал все как есть, что я делал и как делал, но, совершенно очевидно, не в коня корм, то есть люди просто не понимают, что этим надо заниматься от души».

Отметим, что 11 октября жители Полевского выберут нового главу и новую Думу. В целом, новых депутатов выберут в 22 муниципальных образованиях области, а новых глав – 24 муниципалитета. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать