June 2, 2009, 6:38 AM

Два грабежа совершили свердловские школьники в День защиты детей

Два грабежа совершили свердловские школьники в День защиты детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Два грабежа совершили свердловские школьники в День защиты детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. За минувшие сутки на территории Свердловской области были зарегистрированы два случая совершения преступления лицами, которые получают образование в различных учебных заведениях.

1 июня в Ленинском районе Екатеринбурга в 17.00 у дома на улице Щорса «Б» 1994 года рождения, ученик лицея № 3, применив насилие, открыто похитил 25 рублей у ученика одной из местных школ. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Молодой человек задержан сотрудниками отдела уголовного розыска УВД.

В городе Реж у дома на улице Калинина неизвестный пытался открыто похитить имущество на общую сумму 1500 рублей у рабочей Режевского дома-интерната для престарелых. За совершение преступления сотрудниками отдела уголовного розыска ОВД установлен и задержан «Л» 1992 года рождения - ученик школы № 44. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать