June 2, 2009, 6:38 AM

Дети погибших и пострадавших сотрудников милиции бесплатно покатаются на аттракционах в ЦПКиО

Дети погибших и пострадавших сотрудников милиции бесплатно покатаются на аттракционах в ЦПКиО, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Екатеринбурга.
Дети погибших и пострадавших сотрудников милиции бесплатно покатаются на аттракционах в ЦПКиО, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Екатеринбурга. День защиты детей провело УВД Екатеринбурга для воспитанников детского дома и детей сотрудников погибших и пострадавших при исполнении служебного долга. Вчера сотрудники УВД отдела кадров Екатеринбурга и воспитанники детского дома Октябрьского района выезжали на праздник в ЦПКиО им. Маяковского. Ребята первоклассники покатались на аттракционах, поездили по Екатеринбургу на автобусе, предоставленном УВД. В пресс-службе отметили, что от руководства УВД есть официальное предложение войти в попечительский совет этого детского дома.

Сегодня сотрудники отдела кадров вместе с детьми милиционеров, погибших и пострадавших при исполнении служебного долга, также отправятся в ЦПКиО им.Маяковского. В программе поездки - аттракционы, чаепитие и сеанс в кинотеатре «Юго-Западный». Всего в мероприятии примут участие 8 ребят. Кроме того, для них на улице Фрунзе, 84 будет работать музей истории УВД, куда в ближайшую неделю дети совершат экскурсии. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать