June 3, 2009, 11:44 AM

Более четырех лет разбойник из Магнитогорска проведет в тюрьме

По требованию прокурора Ленинским районным судом Магнитогорска Челябинской области вынесен обвинительный приговор в отношении Алексея Борцова, изобличенного в совершении дерзкого разбойного нападения на женщину с ребенком, сообщили агентству ЕАН в пр
По требованию прокурора Ленинским районным судом Магнитогорска Челябинской области вынесен обвинительный приговор в отношении Алексея Борцова, изобличенного в совершении дерзкого разбойного нападения на женщину с ребенком, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе.

Как доказано прокурором в судебном заседании, в мае 2006 года А. Борцов в ночное время по водосточной трубе залез в квартиру, расположенную на втором этаже дома одной из центральных улиц в Ленинском районе города, и увидев хозяйку квартиры, которая укладывала спать малолетнего ребенка, достал нож, приставил его к горлу женщины и потребовал отдать деньги. Похитив немногим более тысячи рублей, злодей скрылся с места преступления.

Согласившись с позицией прокурора, суд приговорил его по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса РФ – разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с применением предметов, используемых в качестве оружия, к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать