June 4, 2009, 4:21 AM

В Серове раскрыт наркопритон для металлургов

В Серове раскрыт наркопритон для металлургов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУВДТ.
В Серове раскрыт наркопритон для металлургов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУВДТ. 3 июня в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в Серовском специальном профессиональном училище № 54, которое готовит специалистов на местный металлургический завод, в инспекцию по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции Серов поступила информация, что одни из учащихся у себя дома организовал наркопритон для потребления наркотических и психотропных веществ.

В ходе проверки удалось выяснить, что в квартире деревянного 2-х этажного дома по улице Кирова действительно собираются несовершеннолетние для употребления наркотиков. Самих наркотиков обнаружено не было, но приспособления для их изготовления и потребления присутствовали. Хозяином квартиры оказался 21-летний воспитанник училища, обучающийся в группе ДМ-13. Кроме него в помещении находилось двое несовершеннолетних.

В настоящее время материалы по данному факту направлены в ГРУВД города Серова для дальнейшей проверки и возбуждения уголовного дела по статье 232 УК РФ «Организация наркопритона». Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать