June 4, 2009, 10:14 AM

Пожарные Челябинска тушили огонь в зоне угрозы взрыва

Огнеборцам практически всех пожарных частей Челябинского гарнизона пришлось поработать на пожаре, происшедшем 3 июня в 18.
Огнеборцам практически всех пожарных частей Челябинского гарнизона пришлось поработать на пожаре, происшедшем 3 июня в 18.20 в частном жилом доме по улице Коммунальная, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области.

Огонь распространился по надворным постройкам, площадь пожара составила 400 квадратных метров. В ходе тушения пожарным пришлось позаботиться и о собственной безопасности – создалась угроза взрыва. В очаге пожара оказались баллоны с горючим газом, один из них который взорвался. 5 баллонов успешно эвакуировали, 1 остался в очаге, который выгорел самостоятельно.

В ликвидации загорания принимали участие 45 человек личного состава и 11 единиц техники. По факту пожара проводится проверка органами дознания.

За минувшие сутки на Южном Урале произошло 18 пожаров, из них 5 в Челябинске. Погибших и пострадавших нет. Ущерб от огня составил 672,7 тысяч рублей. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать